logo
Уникальный сервис аналитики для поставщиков на маркетплейсы
Узнайте сколько продают конкуренты на Wildberres!
По любому товару и бренду
Зарегистрироваться

Моно и микс коробки для Вайлдберриз

05.06.2020
0
217

Все поставщики на Wildberries рано или поздно сталкиваются с понятием моно и микс коробов. Различать их довольно просто: одно наименование в одной коробке считается монокоробом, а несколько наименований в одной коробке - микс коробом. 

Моно и микс короба для Вайлдберриз: в чем отличия?

Моно поставка на Вайлдберриз используется для однородной продукции. Как и говорилось выше, монокороб является коробкой с одинаковыми по наименованиям товарами внутри. Каждый монокороб должен быть промаркирован штрих-кодом и содержать упаковочный лист с надписью “Моно”. 

Микс поставка на Вайлдберриз - это для неоднородных товаров. Содержимое короба может отличаться по цвету, модели и размеру. Тем не менее, продукцию также следует укладывать в коробки, упаковывать по требованиям маркетплейса. 

На размер короба и на количество единиц внутри ограничений нет при поставке в микс коробах. Они маркируются только упаковочными листами с надписью “Микс”. Штрих-кодов на такие короба не нужны. 

Моно и микс короба для Вайлдберриз: требования к внешней упаковке

Сам короб должен быть из прочного гофрокартона. Количество слоев - три. Помимо упаковочного листа для Вайлдберриз (“Микс” или “Моно”), на коробе должны быть данные о содержимом внутри упаковки. 

Максимальный размер монокороба - 60х40х40 сантиметров. Микс-короба не превышают 60 сантиметров по одной стороне и 90 сантиметров по трем. 

Wildberries требует, чтобы упаковка не содержала каких-либо повреждений, а также надежно защищала свое содержимое от загрязнений и сырости. Тара должна соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. 

Если в параметры коробов внесены изменения, то они не будут приняты к поставке. Нельзя обрезать, совмещать, склеивать и спаивать упаковку. 

Зарегистрируйтесь и получите доступ
к бесплатной демо–версии нашей системы